Les menus
Réserver votre tableJambon Persillé, compotée d’échalotes au cassis
Mijotée de noix de joue de bœuf à la Bourguignonne
Assiette de trois fromages
Tataki de thon et asperges
Dos de cabillaud aux pousses d’épinard et fenouil
ou
Entrecôte de veau, fine purée de carotte
Gaufre feuilletée, mousseline au citron vert et fraises
Pressé de foie gras de canard et filets de caille confits
Goujonnettes de turbot et raviole de langoustine
ou
Faux filet snacké, pomme Anna
Tarte sablée à la rhubarbe, sorbet rhubarbe
Rully - Domaine Briday 34.00 €
Saint-Romain - Domaine A.Gras 41.00 €
Meursault - Domaine Demougeot 71.00 €
Chassagne Montrachet Les Battaudes - Domaine A.Paquet 92.00 €
Pernand Vergelesses - Domaine Rapet 58.00 €
Vins rougesMercurey Vieilles Vignes - Domaine Raquillet 41.00 €
Chorey Les Beaune - Domaine Tollot Beaut 63.00 €
Santenay Les Charmes Vieilles vignes - Domaine Bachey Legros 68.00 €
Beaune Montagne St Désiré - Domaine JL Joillot 62.00 €
Gevrey Chambertin - Domaine Duband 97 .00 €