Restaurant à Beaune

Les menus

Réserver votre table

Tartare de bœuf Charolais, coupé au couteau, frites* 18.00 €

« Burger » Charolais, Fromage des Moines de Cîteaux, frites* 19.00 €

Salade César 15.00 €

Saumon fumé maison17.00 €

Salade de St Jacques 20.00 €

* supplément accompagnement frites 6 €

Véritable Persillé de Bourgogne, compotée d’échalotes au cassis

Suprême de volaille fermière, sauce bourguignonne

Assiette de trois fromages de notre région
ou
Poire mijotée, réduction de Chardonnay

24 euros

Velouté de potimarron et St Jacques
ou
Ballotine de volaille de Bresse

Dos de cabillaud, embeurrée de choux vert aux lardons
ou
Jarret de bœuf braisé lentement, aux légumes d’hiver

Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne

Carpaccio d’ananas, sirop épicé
ou
Crème brûlée aux gousses de vanille

31 euros

Foie gras de canard au naturel
ou
Crevettes frits, chutney de courgette

St Jacques à la plancha, étuvée de poireaux à la saucisse de Morteau
ou
Quasi de veau aux girolles et petits légumes

Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne

Tarte au chocolat et grué de cacao
ou
Les agrumes et madeleine

41 euros

Mise en bouche

Ballotine de Foie gras de canard cuit au naturel, poudre de pain d’épices

St Jacques à la plancha, et homard, Raviole d’épinard et ricotta

Filet de veau jus corsé

Crémeux de Bourgogne aux bourgeons de cassis

Tarte au chocolat et grué de cacao

78 euros