Restaurant à Beaune

Les menus

Réserver votre table

Ravioles de langoustines, sauce crustacés 22.00 €

Velouté de choux fleur, gambas et St Jacques 16.00 €

Foie gras poêlé et magrets de canard fumés 24.00 €

Tartare de bœuf Charolais, coupé au couteau, servi avec frites* 18.00 €

« Burger » Charolais, Fromage des Moines de Cîteaux, servi avec frites* 19.00 €

Linguine aux petits légumes et homard bleu 30.00 €

* accompagnement frites supplément 6 €

Véritable Persillé de Bourgogne, compotée d’échalotes au cassis

Mijotée de noix de joue de bœuf à la Bourguignonne

Assiette de trois fromages de notre région
ou
Coing confit, réduction de Chardonnay et raisin blanc

25 euros

Verrine de jarret de porc et foie gras, jus de persil
ou
Les légumes oubliés confits et saumon fumé

Dos de lieu jaune cuit vapeur, jus de coquillages
ou
Poitrine de canette rôtie, purée de topinambour

Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne

Pomme au four et son sablé, caramel citron
ou
Crème brûlée aux gousses de vanille

32 euros

Foie gras de canard, lentilles et magrets fumés
ou
Velouté de patate douce, St Jacques poêlées

Filet de bar à la plancha, filaments d’endives et jambon à la truffe
ou
Carré et ris de veau aux petits légumes

Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne

Ananas poché, ganache au chocolat
ou
Choux craquelin praliné, Crème Chiboust vanille et café

42 euros

Mise en bouche

Foie gras de canard cuit au naturel, Réduction de Chardonnay aux épices douces

St Jacques et langoustines, Bouillon parfumé à la citronnelle

Filet de Chapon aux ris de veau, pomme Anna

Epoisses affiné aux mendiants

Déclinaison gourmande

Dîner du Mardi 31 Décembre 2019 - 82 euros