Restaurant à Beaune

Les menus

Réserver votre table

Tartare de bœuf Charolais, coupé au couteau, frites* 18.00 €

« Burger » Charolais, Fromage des Moines de Cîteaux, frites* 19.00 €

Salade César 15.00 €

Carpaccio de bœuf, tête de moine, sorbet roquette* 15.50 €

Salade printanière aux légumes croquants et copeaux de parmesans 15.00 €

Buns feuilleté au saumon fumé maison et asperges 18.50 €

* supplément accompagnement frites 6 €

Véritable Persillé de Bourgogne, compotée d’échalotes au cassis

Coq au vin, émincé de Roseval

Assiette de trois fromages de notre région
ou
Vacherin minute glace pain d’épices

24 euros

Rillettes de sardine, concassée de tomate fraîche et basilic
ou
Asperges, vinaigrette mimosa, Céccina de Léon (jarret de bœuf séché)

Filet de daurade Royale, courgettes à l’huile d’olive
ou
Poitrine de canette, petits légumes et pomme dauphine aux lardons

Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne

Tiramisu aux fruits rouges
ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon

31 euros

Foie gras de canard au naturel
ou
Tartare de thon et avocat

Bar aux asperges, beurre blanc
ou
Aiguillettes de faux filet Charolais, pomme Anna

Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne

Baba au rhum, tartare d’ananas, glace Pína Colada
ou
Tartelette mousse passion et fruits rouges

41 euros