Restaurant à Beaune

La carte

Réserver votre table

Tataki de thon et asperges - 16.50 Euros

Pressé de foie gras de canard et filets de caille confits - 18 Euros

Jambon persillé, compotée d’échalotes au cassis - 12 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (la douzaine) - 17 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (1/2 douzaine) - 9 Euros

Tartare de bœuf Charolais, frites - 18 Euros

Burger végétarien, accompagné de frites - 20 Euros

Dos de cabillaud aux pousses d’épinard et fenouil - 24 Euros

Goujonnettes de turbot, raviole de langoustines - 27 Euros

Filet de bœuf Charolais, Grenailles confites - 34 Euros

Entrecôte de veau, fine purée de carotte - 24.50 Euros

Faux filet snacké, pomme Anna - 28 Euros

Mijotée de joue de bœuf à la Bourguignonne - 17 Euros

Toutes nos viandes sont d'origine France - Union Européenne

Crème brûlée aux gousses de vanille - 7.50 Euros

Glace et sorbet - 7 Euros

Gaufre feuilletée, mousseline au citron vert et fraises - 8.50 Euros

Tarte sablée à la rhubarbe, sorbet rhubarbe - 8.50 Euros

Café gourmand - 10 Euros

Assiette de trois fromages - 7.10 Euros

Faisselle de fromage blanc (sucrée ou salée) - 5.30 Euros