Restaurant à Beaune

La carte

Réserver votre table

Verrine de jarret de porc et foie gras, jus de persil - 14 Euros

Foie gras de canard, lentilles et magrets fumés - 18 Euros

Véritable Persillé de Bourgogne, Compotée d’échalotes au cassis - 11 Euros

Oeufs en Meurette et ses croûtons aïlés - 13.50 Euros

Les légumes oubliés confits et saumon fumé Maison - 14 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (la douzaine) - 17 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (1/2 douzaine) - 9 Euros

Saumon fumé maison - 15 Euros

Dos de lieu jaune cuit vapeur, jus de coquillages - 21 Euros

Filet de bar à la plancha, filaments d’endive et jambon à la truffe - 25 Euros

La suggestion du moment, selon marché

Filet de bœuf Charolais, gratin au fromage de Cîteaux- 31 Euros

Coquelet rôti entier au beurre noisette - 26 Euros

Poitrine de canette rôtie, purée de topinambour - 23 Euros

Carré et ris de veau aux petits légumes - 27 Euros

Mijotée de noix de joue de bœuf à la bourguignonne - 17 Euros

Dos de chevreuil, gnocchi et topinambour - 27 Euros

Toutes nos viandes sont d'origine France - Union Européenne

Pomme au four et son sablé, caramel citron - 7.50 Euros

Crème brûlée aux gousses de vanille - 7.50 Euros

Coing confit, réduction de Chardonnay et raisin blanc - 7 Euros

Ananas poché, ganache au chocolat - 8 Euros

Glace et sorbet - 7 Euros

Tartelette figues-pistache - 12 Euros

Café gourmand - 10 Euros

Choux craquelin praliné, Crème Chiboust vanille et café - 9 Euros

Assiette de trois fromages régionaux - 7 Euros

Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne - 6 Euros

Fromage blanc à la crème - 5.20 Euros