La carte
Réserver votre tableVelouté crémeux de homard et gambas - 15 Euros
Foie gras de canard poché au vin blanc et épices - 18 Euros
Véritable Persillé de Bourgogne, Compotée d’échalotes au cassis - 11 Euros
Oeufs en Meurette et ses croûtons aïlés - 13.50 Euros
Croustilles d’escargots de Bourgogne (la douzaine) - 17 Euros
Croustilles d’escargots de Bourgogne (1/2 douzaine) - 9 Euros
Dos de bar, embeurrée de choux vert, saucisse de Morteau - 23 Euros
St Jacques à la plancha, gnocchetti sardi crémeux au chorizo - 27 Euros
Filet de bœuf Charolais, gratin au fromage de Cîteaux - 31 Euros
Epaule d’agneau confite, haricots cocos - 24 Euros
Faux filet Charolais, escalope de foie gras chaud - 25 Euros
Mijotée de noix de joue de bœuf à la bourguignonne - 17 Euros
Toutes nos viandes sont d'origine France - Union Européenne
Crème brûlée aux gousses de vanille - 7.50 Euros
Ananas rôti, glace pain d’épices - 7 Euros
Glace et sorbet - 7 Euros
Agrumes, sorbet orange sanguine - 7.50 Euros
Café gourmand - 10 Euros
Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne - 6 Euros
Fromage blanc à la crème - 5.20 Euros