Restaurant à Beaune

La carte

Réserver votre table

Rillettes de sardine, concassée de tomate fraîche et basilic - 13 Euros

Foie gras de canard au naturel18 Euros

Véritable Persillé de Bourgogne, Compotée d’échalotes au cassis - 10 Euros

Oeufs en Meurette et ses croûtons aïlés - 12 Euros

Asperges, vinaigrette mimosa, Céccina de Léon (jarret de bœuf séché) - 16 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (la douzaine) - 17 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (1/2 douzaine) - 9 Euros

Ravioles de langoustines et trompettes - 20 Euros

Filet de daurade Royale, courgettes à l’huile d’olive - 20 Euros

Bar aux asperges, beurre blanc - 23 Euros

La suggestion du moment, selon marché

Filet de bœuf Charolais, gratin au fromage de Cîteaux- 30 Euros

Coquelet jaune rôti entier au beurre noisette - 25 Euros

Poitrine de canette, petits légumes, pomme dauphine aux lardons - 20 Euros

Aiguillettes de faux filet Charolais, pomme Anna - 25 Euros

Coq au vin, émincé de Roseval - 17 Euros

Toutes nos viandes sont d'origine France - Union Européenne

Tiramisu aux fruits rouges - 7 Euros

Crème brûlée à la vanille Bourbon - 7 Euros

Vacherin minute glace pain d’épices - 9 Euros

Baba au rhum, tartare d’ananas, glace Pína Colada - 9 Euros

Glace et sorbet - 7 Euros

Mousse au chocolat, glace café - 7.5 Euros

Café gourmand - 9 Euros

Tartelette mousse passion et fruits rouges - 9 Euros

Assiette de trois fromages régionaux - 7 Euros

Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne - 6 Euros

Fromage blanc à la crème - 5 Euros