Restaurant à Beaune

La carte

Réserver votre table

Salade craquante aux crevettes et pointes d’asperges - 15 Euros

Foie gras de canard au naturel, Gelée au Ratafia de Bourgogne - 18 Euros

Véritable Persillé de Bourgogne, Compotée d’échalotes au cassis - 10 Euros

Oeufs en Meurette et ses croûtons aïlés - 12 Euros

Ballotine de jarret de porc et foie gras, chapelure de noisette - 16 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (la douzaine) - 17 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (1/2 douzaine) - 9 Euros

Dos de lieu jaune, pousses d’épinard au citron confit - 17 Euros

Filet de bar aux asperges et beurre noisette - 20 Euros

La suggestion du moment

Coquelet jaune rôti entier au beurre noisette - 24 Euros

Epaule d’agneau lentement confite, polenta grillée - 19 Euros

Mignon de veau aux morilles, purée de choux fleur - 25 Euros

Filet de bœuf Charolais, gratin au fromage de Cîteaux- 29 Euros

Bourguignon de joue de bœuf et Roseval - 15 Euros

Toutes nos viandes sont d'origine France - Union Européenne

Fraises au basilic, chantilly mascarpone - 7 Euros

Fruits rouges et agrumes en macaron, Glace au blé grillé - 9 Euros

Crème brûlée à la vanille Bourbon - 7 Euros

Brioche en pain perdu, glace pain d’épices - 7 Euros

Marmelade de rhubarbe, Mousseline chocolat blanc et jus de fraises - 8 Euros

Forêt noire revisitée - 9 Euros

Glace et sorbet - 7 Euros

Café gourmand - 9 Euros

Assiette de trois fromages régionaux - 7 Euros

Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne - 6 Euros

Fromage blanc à la crème - 5 Euros