Restaurant à Beaune

La carte

Réserver votre table

Velouté crémeux de homard et gambas - 15 Euros

Foie gras de canard poché au vin blanc et épices - 18 Euros

Véritable Persillé de Bourgogne, Compotée d’échalotes au cassis - 11 Euros

Oeufs en Meurette et ses croûtons aïlés - 13.50 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (la douzaine) - 17 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (1/2 douzaine) - 9 Euros

Dos de bar, embeurrée de choux vert, saucisse de Morteau - 23 Euros

St Jacques à la plancha, gnocchetti sardi crémeux au chorizo - 27 Euros

Filet de bœuf Charolais, gratin au fromage de Cîteaux - 31 Euros

Epaule d’agneau confite, haricots cocos - 24 Euros

Faux filet Charolais, escalope de foie gras chaud - 25 Euros

Mijotée de noix de joue de bœuf à la bourguignonne - 17 Euros

Toutes nos viandes sont d'origine France - Union Européenne

Crème brûlée aux gousses de vanille - 7.50 Euros

Ananas rôti, glace pain d’épices - 7 Euros

Glace et sorbet - 7 Euros

Agrumes, sorbet orange sanguine - 7.50 Euros

Café gourmand - 10 Euros

Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne - 6 Euros

Fromage blanc à la crème - 5.20 Euros