Restaurant à Beaune

La carte

Réserver votre table

Parfait au foie gras, écume de Chataîgne - 15 Euros

Foie gras de canard au naturel, chapelure de pain d’épices - 18 Euros

Véritable Persillé de Bourgogne, Compotée d’échalotes au cassis - 10 Euros

Oeufs en Meurette et ses croûtons aïlés - 12 Euros

Salade d’haricots verts et chair de tourteau - 13 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (la douzaine) - 17 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (1/2 douzaine) - 9 Euros

Ravioles de langoustines et trompettes - 20 Euros

Queues de gambas rôties, fettuccini, huile de basilic - 17 Euros

Médaillon de lotte, risotto aux courgettes - 20 Euros

St Jacques à la plancha, girolles et Pomme Anna - 25 Euros

La suggestion du moment, selon marché

Coquelet jaune rôti entier au beurre noisette - 25 Euros

Epaule d’agneau lentement confite, polenta grillée - 19 Euros

Mignon de veau aux morilles - 25 Euros

Filet de bœuf Charolais, gratin au fromage de Cîteaux- 30 Euros

Bourguignon de joue de bœuf et Roseval - 15 Euros

Pavé de biche, embeurrée de choux rouge et champignons- 20 Euros

Toutes nos viandes sont d'origine France - Union Européenne

Marmelade de pommes aux zestes d’orange et sablé - 7 Euros

Crème brûlée à la vanille Bourbon - 7 Euros

Panna cotta à l’anis de Flavigny et sa madeleine - 7 Euros

Craquant lacté, saveur chocolat - 9 Euros

Glace et sorbet - 7 Euros

Café gourmand - 9 Euros

Eclair au praliné-noisette - 9 Euros

Assiette de trois fromages régionaux - 7 Euros

Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne - 6 Euros

Fromage blanc à la crème - 5 Euros