Restaurant à Beaune

La carte

Réserver votre table

Velouté de potimarron et St Jacques - 15 Euros

Foie gras de canard au naturel18 Euros

Véritable Persillé de Bourgogne, Compotée d’échalotes au cassis - 10 Euros

Oeufs en Meurette et ses croûtons aïlés - 12 Euros

Ballotine de volaille de Bresse - 15 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (la douzaine) - 17 Euros

Croustilles d’escargots de Bourgogne (1/2 douzaine) - 9 Euros

Ravioles de foie gras, sauce crémeuse - 20 Euros

Dos de cabillaud, embeurrée de choux vert aux lardons - 22 Euros

St Jacques, étuvée de poireaux à la saucisse de Morteau - 25 Euros

La suggestion du moment, selon marché

Filet de bœuf Charolais, gratin au fromage de Cîteaux- 30 Euros

Coquelet rôti entier au beurre noisette - 26 Euros

Jarret de bœuf braisé lentement, aux légumes d’hiver - 18 Euros

Quasi de veau aux girolles et petits légumes - 25 Euros

Suprême de volaille fermière, sauce bourguignonne - 17 Euros

Pavé de biche aux saveurs d’automne - 25 Euros

Toutes nos viandes sont d'origine France - Union Européenne

Carapaccio d’ananas, sirop épicé - 7.50 Euros

Crème brûlée aux gousses de vanille - 7 Euros

Poire mijotée, réduction de Chardonnay - 7 Euros

Les agrumes et madeleine - 8 Euros

Glace et sorbet - 7 Euros

Paris-Brest, crème praliné - 9 Euros

Café gourmand - 9 Euros

Tarte au chocolat et grué de cacao - 9 Euros

Assiette de trois fromages régionaux - 7 Euros

Crémeux de Bourgogne à la moutarde à l’ancienne - 6 Euros

Fromage blanc à la crème - 5 Euros